Ingredientes
- 2kg de costeletas de porco
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200g de azeitonas, para recheio
- 1 copo de vinho branco seco
- Sal, alho e cebola a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 folhas de louro
- Óleo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as costeletas em um refratário e fure com a ponta de uma faca.
- Recheie com as azeitonas sem caroço, tempere com o sal, pimenta, o alho socado, a mostarda e a cebola picada.
- Regue com o molho inglês e o vinho branco.
- Espalhe o louro picado por cima e deixe marinar por 4 horas.
- Pincele as costeletas com bastante óleo e leve ao forno médio.
- Regue com o molho acumulado na assadeira e vire-as para assarem dos dois lados.
- Quando ficarem macias e douradas, retire-as do forno e coloque-as em uma travessa.
- Coe o molho acumulado e sirva em uma molheira.