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Receita de Costeletas de porco ao vinho


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de costeletas de porco
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de azeitonas, para recheio
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal, alho e cebola a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Óleo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as costeletas em um refratário e fure com a ponta de uma faca.
  • Recheie com as azeitonas sem caroço, tempere com o sal, pimenta, o alho socado, a mostarda e a cebola picada.
  • Regue com o molho inglês e o vinho branco.
  • Espalhe o louro picado por cima e deixe marinar por 4 horas.
  • Pincele as costeletas com bastante óleo e leve ao forno médio.
  • Regue com o molho acumulado na assadeira e vire-as para assarem dos dois lados.
  • Quando ficarem macias e douradas, retire-as do forno e coloque-as em uma travessa.
  • Coe o molho acumulado e sirva em uma molheira.
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