Receita de Farofa de coco com banana

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 bananas da terra em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com 2 colheres (sopa) da manteiga, em fogo médio e frite o coco ralado até dourar levemente.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Aqueça uma panela com o restante da manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione a banana, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, o coco reservado, tempere com sal, pimenta e misture bem.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email