Ingredientes
- 2 pacotes de biscoitos cream cracker (400g)
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture bem o biscoito no liquidificador e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
- Retire o bacon, reserve e, na gordura que se formou, frite a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficar macio.
- Coloque o caldo de legumes e a manteiga e mexa até dissolver.
- Desligue e misture o bacon frito, a salsa e a cebolinha.
- Aos poucos, com a ajuda de uma colher, misture bem o biscoito triturado e a azeitona.
- Se desejar, decore com azeitonas pretas e salsa.
Rendimento:6 porções