Receita de Farofa de cream cracker

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoitos cream cracker (400g)
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

Modo de preparo

  • Triture bem o biscoito no liquidificador e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura até dourar.
  • Retire o bacon, reserve e, na gordura que se formou, frite a cebola e a cenoura por 3 minutos ou até ficar macio.
  • Coloque o caldo de legumes e a manteiga e mexa até dissolver.
  • Desligue e misture o bacon frito, a salsa e a cebolinha.
  • Aos poucos, com a ajuda de uma colher, misture bem o biscoito triturado e a azeitona.
  • Se desejar, decore com azeitonas pretas e salsa.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email