Receita de Farofa de churrasco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 300g de farinha de mandioca crua
  • 1 pacote de biscoito tipo Cream Cracker triturado (200g)
  • 1 abobrinha com casca ralada
  • 100g de uvas passas
  • 1 maçã verde picada sem casca
  • 1/2 lata de abacaxi em calda picado
  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, adicione a margarina e frite a cebola e a farinha de mandioca até dourar.
  • Acrescente os biscoitos, a abobrinha, as uvas passas, a maçã, o abacaxi, o presunto, as azeitonas, os ovos e o bacon, misturando a cada adição.
  • Desligue o fogo, tempere com o sal, junte a salsa, transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento:15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email