Receita de Farofa de cuscuz deliciosa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 latas grandes de sardinha (500g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 4 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
  • Em seguida, adicione o pimentão, o tomate, o caldo de galinha e a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente a salsa e a sardinha.
  • Espere ferver novamente e desligue o fogo.
  • Aos poucos, vá misturando a farinha de milho até virar uma farofa.
  • Por último, coloque os ovos cozidos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email