Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 latas grandes de sardinha (500g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 4 ovos cozidos e picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
- Em seguida, adicione o pimentão, o tomate, o caldo de galinha e a água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente a salsa e a sardinha.
- Espere ferver novamente e desligue o fogo.
- Aos poucos, vá misturando a farinha de milho até virar uma farofa.
- Por último, coloque os ovos cozidos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções