Receitas > Carnes > Brochete de porco marinado

Receita de Brochete de porco marinado


Avaliação: / Brochete de porco marinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de raiz de coentro picada
  • 125ml de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 500g de lombo de porco cortado em fatias finas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o alho, a raiz de coentro, o molho de soja, o açúcar e a pimenta.
  • Coloque a carne nessa mistura e deixe marinar por 2 horas.
  • Coloque as fatias de lombo em espetos de madeira e grelhe os brochetes na brasa ou em uma chapa quente, virando para que a carne fique macia e corada de todos os lados.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso