Receitas > Salgados > Farofa de cuscuz

Receita de Farofa de cuscuz


Avaliação: / Farofa de cuscuz28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Molho de tomate
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro verde picado
  • 1 fio de óleo de girassol para refogar

Modo de preparo

  • Misture as farinhas e acrescente o molho de tomate, só para umedecer.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Refogue a cebola e o alho, até a cebola murchar.
  • Acrescente os demais ingredientes, e mexa sem parar, com cuidado, para as farinhas não queimarem.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso