Receita de Farofa de feijão de corda e couve

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido e escorrido
  • 1 gomo de paio picado (ou linguiça calabresa)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 maço de couve fatiado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Ovos cozidos (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite na margarina o alho, a cebola e o paio.
  • Acrescente a couve envolvendo rapidamente nesse tempero.
  • Coloque o sal, a pimenta, a salsinha e o feijão.
  • Adicione a farinha misturando bem.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela