Receita de Farofa de festa com ameixa e castanha de caju

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 6 ameixas secas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada ou triturada (xerém)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o salsão, a ameixa, o pêssego, a castanha de caju e o sal por 5 minutos.
  • Adicione a farinha de mandioca, misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Sirva em seguida acompanhando assados de festa como peru, chester, frango, tender e leitoa.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email