Receita de Farofa de frango desfiado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueã a manteiga com o óleo e frite a cebola com o louro.
  • Acrescente o pimentão e frite até amaciar.
  • Adicione o alho, o tomate, o frango e frite.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água e misture.
  • Desligue o fogo e, aos poucos, misture com a farinha, mexendo com uma colher.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email