
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de amêndoas inteiras
- 50 g de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 11/2 xícara (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gelatina sem sabor diluída
- Calda de maracujá (calda de sorvete) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse e quebre as amêndoas em pedaços pequenos.
- Misture todos os outros ingredientes, menos a calda, em uma batedeira em velocidade média até virar uma pasta homogênea.
- Com auxílio de uma colher junte as amêndoas nesta mistura e coloque em uma forma de sua preferência.
- Deixe em geladeira por cerca de cinco horas, desenforme despeje a calda de maracujá por cima do terrine e sirva gelado.
Rendimento: 10 a 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos