Receita de Farofa de milho com ovos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 ovos batidos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite o bacon com a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o milho, a azeitona, o tomate, o cheiro verde, os ovos e refogue por mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a farinha, sal, pimenta e misture para incorporar.
  • Transfira para uma tigela e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email