Receitas > Carnes > Carne ao molho de abacaxi

Carne ao molho de abacaxi


Avaliação: / Carne ao molho de abacaxi4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de coxão duro (1,5kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de suco concebtrado de abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure a peça de coxão duro de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o alho e a cebola por 5 minutos.
  • Volte a carne, adicione o suco de abacaxi, a água, o cubo de caldo de carne, sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 40 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire a carne, corte em fatias e arrume em uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo e cozinhe o molho, em fogo baixo, por mais 10 minutos.
  • Regue a carne, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso