Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios, sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
- 1/2 xícara (chá) de passas escuras
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro Alho & Sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
- Junte o tomate e a farinha de mandioca, e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha.
- Acrescente as nozes, as passas e o tempero caseiro, e deixe por mais 3 minutos.
- Adicione o cheiro-verde e retire do fogo.
- Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos