Receita de Farofa de nozes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
  • 1/2 xícara (chá) de passas escuras
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro Alho & Sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Junte o tomate e a farinha de mandioca, e refogue em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até dourar a farinha.
  • Acrescente as nozes, as passas e o tempero caseiro, e deixe por mais 3 minutos.
  • Adicione o cheiro-verde e retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir, substitua as nozes pela mesma quantidade de castanha de caju.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela