Receitas > Salgados > Farofa três reis magos

Receita de Farofa três reis magos


Avaliação: / Farofa três reis magos1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de milho verde
  • 200 g de ervilhas
  • 4 colheres (sopa) de passas pretas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha (90 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 1 e meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por 4 minutos, ou até ficar transparente.
  • Junte o milho verde, as ervilhas e as passas, e cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente.
  • Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem.
  • Adicione a batata palha e tempere com o Tempero SAZÓN e com sal.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso