Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 cebola média picada
- 200 g de milho verde
- 200 g de ervilhas
- 4 colheres (sopa) de passas pretas
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras (chá) de batata-palha (90 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
- 1 e meia colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola por 4 minutos, ou até ficar transparente.
- Junte o milho verde, as ervilhas e as passas, e cozinhe por 2 minutos, mexendo delicadamente.
- Acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem.
- Adicione a batata palha e tempere com o Tempero SAZÓN e com sal.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos