Receitas > Salgados > Farofa de pistache e damasco

Receita de Farofa de pistache e damasco


Avaliação: / Farofa de pistache e damasco6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 500 g de damascos amolecidos em um pouco de suco de laranja
  • 500 g de pistaches
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de ameixas pretas sem caroço picadas
  • 500 g de farinha de milho amarela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  • Acrescente os damascos e os pistaches grosseiramente picados.
  • Misture e adicione as azeitonas e as ameixas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Refogue e vá juntando a farinha de milho aos poucos.
  • Retire do fogo e, se necessário, acrescente mais manteiga para umedecer a farinha.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso