Receita de Farofa de sardinha e ovo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 500 g de farofa pronta
  • 1 lata de sardinha (drenada e sem a espinha)
  • 1 cebola pequena picada
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos e o leite e bata levemente.
  • Frite os ovos com a margarina até ficarem como ovos mexidos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente a farofa e a cebola picada, mexendo sempre.
  • Desfie grosseiramente as sardinhas e mexa bem por cerca de 5 a 7 minutos em fogo baixo.
  • Por último, adicione a salsa picada e misture.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela