Receita de Farofa de banana e ovo

Farofa de banana e ovo
Foto: Chef Melchior

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de salsa picada

Modo de preparo

  • Comece refogando a cebola junto com pimentão, junte o alho após uns 2 minutos e deixe dourar.
  • Coloque a manteiga, depois os ovos, a banana e mexa bem.
  • Acrescente a farinha misturando por mais 2 minutos e finalize com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir