Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de sobras de almeirão refogado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione a carne, a verdura, o milho, o sal, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
- Junte a farinha e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
- Se desejar, sirva acompanhando arroz, feijão, ovo frito e salada.
Dica
- Para essa receita, você pode usar sobras de carne bovina, suína ou de frango.
Rendimento:8 porções