Receita de Farofa de sobras

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de sobras de almeirão refogado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione a carne, a verdura, o milho, o sal, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Junte a farinha e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • Se desejar, sirva acompanhando arroz, feijão, ovo frito e salada.

Dica

  • Para essa receita, você pode usar sobras de carne bovina, suína ou de frango.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email