Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de banana-nanica em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e despeje a tapioca de uma vez.
- Frite e desligue.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha.
- Despreze o óleo da panela e coloque a manteiga.
- Frite a cebola até amaciar e adicione a banana.
- Desligue e misture com a farinha e a salsa.
- Acerte o sal e se desejar, sirva acompanhada de carne-seca refogada.
Dica: também fica uma delícia se você misturar azeitona verde fatiada ou bacon frito em cubos.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos