Receita de Farofa diferente de biscoito

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Água e Sal (200g)
  • 1 cenoura ralada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta do reino, cebolinha picada e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos em um saco plástico próprio para congelamento e, com o auxílio de um martelo de cozinha, bata levemente até obter uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a cenoura, os ovos, o presunto, a mussarela, as azeitonas, o tomate e tempere com sal, pimenta, cebolinha picada e azeite.
  • Leve à geladeira por 1 hora e misture os biscoitos no momento de servir.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email