Receitas > Salgados > Farofa diferente de pinhão

Receita de Farofa diferente de pinhão


Avaliação: / Farofa diferente de pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em cubos pequenos
  • 400g de pinhão cozido e cortado em cubos pequenos
  • 1 embalagem de maionese sabor azeitona
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
  • Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos.
  • Acrescente a maionese e os ovos e misture.
  • Junte a farinha de mandioca e o cheiro verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
  • Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso