Receitas > Salgados > Farofa enriquecida

Receita de Farofa enriquecida


Avaliação: / Farofa enriquecida1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pacote de biscoito Água e Sal esmigalhado (400g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o bacon por aproximadamente 4 minutos.
  • Em seguida, adicione o pimentão e a cenoura e refogue por cerca de 4 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o biscoito e a farinha e mexa por 5 minutos no fogo.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso