Receitas > Salgados > Farofa enriquecida

Receita de Farofa enriquecida


Avaliação: / Farofa enriquecida1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 pacote de biscoito Água e Sal esmigalhado (400g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola e o bacon por aproximadamente 4 minutos.
  • Em seguida, adicione o pimentão e a cenoura e refogue por cerca de 4 minutos ou até murchar.
  • Acrescente o biscoito e a farinha e mexa por 5 minutos no fogo.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida.
  • Se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso