Receita de Farofa especial de milho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Derreta o bacon, separe os torresmos.
  • Faça uma omelete e frite na gordura que sobrou do bacon.
  • Passe-o para um prato.
  • Na mesma panela, refogue a margarina, o alho, a cebola e junte o milho verde.
  • Acrescente os torresmos, a omelete picada, a farinha de milho, o cheiro verde e mexa bem.
  • Sirva acompanhando aves, bifes e assados em geral.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email