Receitas > Crustáceos > Lagostins ao curry verde

Receita de Lagostins ao curry verde


Avaliação: / Lagostins ao curry verde1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de curry verde
  • 6 lagostins graúdos sem casca
  • 300ml de leite de coco
  • 2 folhas de lima kaffir
  • 1 1/2 colher (sopa) de molho de peixe
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 150g de berinjela lavada e cortada em pedaços
  • 2 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo baixo com o leite de coco espesso.
  • Cozinhe até que se forme uma camada de óleo na superfície.
  • Acrescente o curry verde e mexa bem.
  • Junte os lagostins e, assim que começarem a avermelhar, adicione o leite de coco, as folhas de lima, o molho de peixe e o açúcar.
  • Mexa bem e, quando levantar fervura, coloque os pedaços de berinjela.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, ou até que os lagostins estejam no ponto, e junte as tiras de pimenta.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso