Ingredientes
- 100ml de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de curry verde
- 6 lagostins graúdos sem casca
- 300ml de leite de coco
- 2 folhas de lima kaffir
- 1 1/2 colher (sopa) de molho de peixe
- 1 colher (café) de açúcar
- 150g de berinjela lavada e cortada em pedaços
- 2 pimentas malaguetas vermelhas cortadas em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo baixo com o leite de coco espesso.
- Cozinhe até que se forme uma camada de óleo na superfície.
- Acrescente o curry verde e mexa bem.
- Junte os lagostins e, assim que começarem a avermelhar, adicione o leite de coco, as folhas de lima, o molho de peixe e o açúcar.
- Mexa bem e, quando levantar fervura, coloque os pedaços de berinjela.
- Cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos, ou até que os lagostins estejam no ponto, e junte as tiras de pimenta.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média