Receitas > Salgados > Farofa fria de arroz

Receita de Farofa fria de arroz


Avaliação: / Farofa fria de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de salsicha aferventada picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o arroz, a farinha, a salsicha, o milho, a azeitona, o cheiro verde e sal.
  • Transfira para uma travessa, cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso