Receita de Refogado de abobrinha com ovo

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  • Acrescente os ovos batidos, sal, pimenta e refogue mexendo aempre, até os ovos cozinharem.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela