Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abobrinha com ovo

Receita de Refogado de abobrinha com ovo


Avaliação: / Refogado de abobrinha com ovo3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  • Acrescente os ovos batidos, sal, pimenta e refogue mexendo aempre, até os ovos cozinharem.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso