Receitas > Legumes e Verduras > Refogado de abobrinha com ovo

Receita de Refogado de abobrinha com ovo


Avaliação: / Refogado de abobrinha com ovo2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 abobrinhas raladas
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio e frite a calabresa e o alho até dourar levemente.
  • Adicione a abobrinha e refogue até murchar.
  • Acrescente os ovos batidos, sal, pimenta e refogue mexendo aempre, até os ovos cozinharem.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso