Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 linguiças calabresas ou paios em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de presunto picado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a linguiça, a cebola e o alho.
- Acrescente o presunto e refogue por 2 minutos.
- Abra espaços no fundo da panela e quebre os ovos.
- Cozinhe por 1 minuto ou até os ovos firmarem, misturando delicadamente.
- Adicione as azeitonas, a farinha, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos