Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga até dourar levemente.
- Junte os ovos, sal e misture bem com uma colher até os ovos cozinharem.
- Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até obter um a farofa seca.
- Adicione a salsa picada, as bananas e misture bem.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa e, se desejar, sirva decorado com rodelas de bananas fritas em manteiga.
Dica
- Ao fritar as rodelas de bananas para decoração na manteiga, polvilhe com 1 colher (chá) de açúcar, vai ficar ainda mais saborosa.
Rendimento:6 porções