Receita de Nhoque de forno

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Queijo parmesão ralado a gosto para salpicar
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
  • Acrescente os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o sal e a farinha
    de trigo.
  • Coloque a misture em um refratário untado com margarina.
  • Polvilhe com farinha de rosca.
  • Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  • Sirva com molho de tomates.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email