Ingredientes
- 1 kg de batata
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Queijo parmesão ralado a gosto para salpicar
- Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pelo espremedor.
- Acrescente os ovos, a margarina, o queijo parmesão ralado, o sal e a farinha
de trigo. - Coloque a misture em um refratário untado com margarina.
- Polvilhe com farinha de rosca.
- Espalhe a maionese sobre a massa e salpique com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Sirva com molho de tomates.
Rendimento: 6 porções