Receita de Farofa molhadinha de miúdos

Ingredientes

  • 1 saquinho de miúdos que vem com o peru
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 xícaras (chá) de farofa pronta ou farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue em uma panela o bacon e os miúdos picados até que fiquem cozidos
  • Quando pronto, reserve
  • Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite
  • Quando dourados, acrescente o bacon e os miúdos e misture bem
  • Por fim acrescente a farinha e deixe fritar até ficar pronto.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela