Receita de Farofa natalina saborosa

Ingredientes

  • 500g de Farofa de Mandioca Suave Zaeli
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 100g de uvas passas pretas sem semente Zaeli
  • 100g de uvas passas brancas sem semente Zaeli
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas Zaeli
  • ½ maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço Zaeli
  • 80g de batata palha Tradicional Zaeli
  • Salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina, até dourar.
  • Tire do fogo.
  • Misture as passas, maçã, nozes, azeitonas e a salsa.
  • Acrescente aos poucos a Farofa de Mandioca Suave e por último a batata palha.
  • Tempere a gosto.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email