Receitas > Salgados > Farofa natalina saborosa

Receita de Farofa natalina saborosa


Avaliação: / Farofa natalina saborosa6 votos PiorMelhor 
Por Alimentos Zaeli

Ingredientes

  • 500g de Farofa de Mandioca Suave Zaeli
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola
  • 100g de uvas passas pretas sem semente Zaeli
  • 100g de uvas passas brancas sem semente Zaeli
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas Zaeli
  • ½ maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço Zaeli
  • 80g de batata palha Tradicional Zaeli
  • Salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na margarina, até dourar.
  • Tire do fogo.
  • Misture as passas, maçã, nozes, azeitonas e a salsa.
  • Acrescente aos poucos a Farofa de Mandioca Suave e por último a batata palha.
  • Tempere a gosto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso