Receita de Farofa nordestina

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio, coloque a cebola e cozinhe até dourar.
  • Adicione o alho, a carne seca, o cheiro verde e refogue por 5 minutos.
  • Espalhe a farinha de mandioca, o sal, a pimenta do reino e misture por 3 minutos.
  • Se desejar, polvilhe com cheiro verde picado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email