Receita de Salada de chester com frutas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de minicenouras congeladas
  • 4 tangerinas
  • 3 kiwis
  • 350g de peito de chester defumado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 100g de champignon
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 maço de alface
  • 1/2 maço de agrião

Molho

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (café) de água
  • Sal, tempero em pó tipo Fondor e folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo

  • Descongele as minicenouras, conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Descasque as tangerinas e as coloque em um refratário.
  • Corte os kiwis em cubos e desfie o chester.
  • Junte as minicenouras, os gomos de mexerica, os kiwis, o peito defumado, as azeitonas, o champignon (reserve um pouco para decorar) e a salsa.
  • Em uma vasilha à parte, misture o iogurte natural, a mostarda e a água.
  • Tempere com sal e Fondor a gosto.
  • Forre o fundo de uma bandeja com as folhas de alface e agrião e sobreponha a salada.
  • Decore com gomos de mexerica e champignon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email