Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de calabresa picada
- 1 cebola grande picada
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde pequeno picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com a margarina e refogue a calabresa por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca, o tomate, sal, e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Transfira para uma vasilha, polvilhe com cheiro verde e recheie a leitoa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 xícaras (chá)
Tempo de preparo: 30 minutos