Receita de Farofa para rechear leitoa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio, com a margarina e refogue a calabresa por 5 minutos.
  • Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha de mandioca, o tomate, sal, e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo.
  • Transfira para uma vasilha, polvilhe com cheiro verde e recheie a leitoa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 xícaras (chá)

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email