Receita de Farofa “refeição”

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido sem caldo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola.
  • Adicione os ovos e misture até cozinhar.
  • Acrescente as sobras de carne, as azeitonas, o feijão, o arroz e refogue rapidamente.
  • Coloque o tempero, a farinha de mandioca e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida, se desejar, com salada verde.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email