Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de sobras de carne cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de feijão cozido sem caldo
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure a cebola.
- Adicione os ovos e misture até cozinhar.
- Acrescente as sobras de carne, as azeitonas, o feijão, o arroz e refogue rapidamente.
- Coloque o tempero, a farinha de mandioca e cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
- Sirva em seguida, se desejar, com salada verde.
Rendimento:6 porções