Receitas > Salgados > Farofa rica de arroz

Receita de Farofa rica de arroz


Avaliação: / Farofa rica de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de abóbora descascada e ralada grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola picada.
  • Junte a abóbora ralada e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
  • Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho.
  • Mexa delicadamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem e sirva o prato em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso