Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 300g de abóbora descascada e ralada grosso
- 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola picada.
- Junte a abóbora ralada e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
- Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho.
- Mexa delicadamente.
- Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
- Misture bem e sirva o prato em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 234 por porção