Receita de Farofa rica de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de abóbora descascada e ralada grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola picada.
  • Junte a abóbora ralada e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
  • Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho.
  • Mexa delicadamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem e sirva o prato em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 234 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email