Receitas > Salgados > Farofa rica de arroz

Receita de Farofa rica de arroz


Avaliação: / Farofa rica de arroz1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de abóbora descascada e ralada grosso
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina, o azeite e refogue a cebola picada.
  • Junte a abóbora ralada e refogue por 5 minutos no fogo baixo.
  • Junte a azeitona, o arroz e a farinha de milho.
  • Mexa delicadamente.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Misture bem e sirva o prato em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso