Receita de Sopa de cará com talos de brócolis

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de cará
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o cará na água e sal.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o sal e as folhas de brócolis e deixe refogar.
  • Bata no liquidificador o cará cozido, a água de cozimento e as folhas refogadas.
  • Acrescente os talos de brócolis e leve ao fogo, deixe ferver por quinze minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela