Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de cará
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de folhas de brócolis picadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de talos de brócolis picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o cará na água e sal.
- Reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o sal e as folhas de brócolis e deixe refogar.
- Bata no liquidificador o cará cozido, a água de cozimento e as folhas refogadas.
- Acrescente os talos de brócolis e leve ao fogo, deixe ferver por quinze minutos e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos