Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1/2 xícaras (chá) de vinagre
- 4 dentes de alho amassado com sal
- 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de óleo
Creme
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de pequi em lasca
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de mistura creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de pequi
- Cozinhe o pequi em água com sal.
- Depois descarne o pequi com uma faca.
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
- Reserve.
Montagem
- Coloque o óleo na frigideira e grelhe os filés.
- Em um refratário distribua o frango já grelhado.
- Cubra com o creme de pequi e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
- Acompanhe com batata palha, arroz branco e salada verde.