Receitas > Aves > Frango ao creme de pequi

Receita de Frango ao creme de pequi


Avaliação: / Frango ao creme de pequi3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassado com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de óleo

Creme

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de pequi em lasca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de mistura creme de cebola

Modo de preparo

Creme de pequi

  • Cozinhe o pequi em água com sal.
  • Depois descarne o pequi com uma faca.
  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque o óleo na frigideira e grelhe os filés.
  • Em um refratário distribua o frango já grelhado.
  • Cubra com o creme de pequi e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
  • Acompanhe com batata palha, arroz branco e salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso