Receitas > Aves > Frango ao creme de pequi

Receita de Frango ao creme de pequi


Avaliação: / Frango ao creme de pequi3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1/2 xícaras (chá) de vinagre
  • 4 dentes de alho amassado com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de óleo

Creme

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de pequi em lasca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de mistura creme de cebola

Modo de preparo

Creme de pequi

  • Cozinhe o pequi em água com sal.
  • Depois descarne o pequi com uma faca.
  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque o óleo na frigideira e grelhe os filés.
  • Em um refratário distribua o frango já grelhado.
  • Cubra com o creme de pequi e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos.
  • Acompanhe com batata palha, arroz branco e salada verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso