Receita de Flor de bresaola

Ingredientes

  • 300g de bresaola (embutido típico de Itália)
  • 300g de uvas brancas cortadas ao meio sem sementes
  • Folha de alface crespa
  • 80g de queijo tipo suíço ou gruyère em tiras

Tempero

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um prato grande, arrume as fatias de breasola, de forma que lembre uma flor.
  • Coloque as uvas no centro e decore em volta com alface e tiras de queijo.
  • Reserve.

Tempero

  • Em uma tigela bata o suco de limão, a água, o sal, a pimenta e o azeite caindo em fio até obter uma emulsão.
  • Tempere a salada e sirva à temperatura ambiente.

Rendimento: 8 porções

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