Receita de Fofinho de salame

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida
  • 300g de salame picado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a batata fria e espremida com o salame, 2 ovos, a margarina, a farinha, sal, pimenta e a salsa.
  • Faça bolinhas, passe por 1 ovo batido, pela farinha de rosca e frite, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento: 100 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir