Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de ervilha

Receita de Sopa cremosa de ervilha


Avaliação: / Sopa cremosa de ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500 g de ervilha seca
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo ou o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente: ervilha, cubo de caldo e a água.
  • Cozinhe por uns 20 minutos, até amolecer e desmanchar a ervilha.
  • Em outra panela coloque o bacon e a calabresa e frite (não precisa colocar óleo).
  • Escorra a gordura que juntou e coloque a calabresa e o bacon na panela com a ervilha.
  • Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso