Receitas > Sopas e Caldos > Sopa cremosa de ervilha

Receita de Sopa cremosa de ervilha


Avaliação: / Sopa cremosa de ervilha2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 500 g de ervilha seca
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • Salsinha a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo ou o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente: ervilha, cubo de caldo e a água.
  • Cozinhe por uns 20 minutos, até amolecer e desmanchar a ervilha.
  • Em outra panela coloque o bacon e a calabresa e frite (não precisa colocar óleo).
  • Escorra a gordura que juntou e coloque a calabresa e o bacon na panela com a ervilha.
  • Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso