Ingredientes
- 500 g de ervilha seca
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 cubos de caldo de legumes
- Salsinha a gosto
- 1 e 1/2 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo ou o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente: ervilha, cubo de caldo e a água.
- Cozinhe por uns 20 minutos, até amolecer e desmanchar a ervilha.
- Em outra panela coloque o bacon e a calabresa e frite (não precisa colocar óleo).
- Escorra a gordura que juntou e coloque a calabresa e o bacon na panela com a ervilha.
- Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos