Receitas > Salgados > Pastelzinho de carne


Receita de Pastelzinho de carne

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500grs de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata de refrigerante de guaraná (350ml)
  • Margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de carne moída refogada à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa.
  • Sove e abra com um rolo.
  • Corte círculos e recheie com a carne.
  • Dobre ao meio, coloque em uma assadeira untada e pincele com o ovo batido.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:50 unidades

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular