Receita de Fogaça de queijo

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 300g de muzzarella ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até ficar líquido.
  • Adicione o óleo, a água e misture bem.
  • Acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  • Sove bem a massa, divida em 20 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos.
  • Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio.
  • Abra cada bolinha, recheiee dobre ao meio, apertando bem as bordas para não abrir.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente por 10 minutos, virando de vez em quando para dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

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