Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada (300 g)
- 300 g de carne-seca
- 1 tablete de caldo de carne
- 300 g de abóbora cozida e amassada
- Gema para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
- Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
- Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
- Reserve.
- Junte a abóbora com o caldo de carne e a carne-seca e misture bem para dissolver o caldo.
- Corte a massa folhada em duas tiras e depois cinco retângulos iguais.
- Coloque porções do recheio no centro e dobre as duas laterais.
- Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções.