Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates maduros picados
- Coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a mandioca, o leite, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
- Adicione o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje em um refratário de 34 x 20cm untado e enfarinhado.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e a carne seca por 3 minutos.
- Desligue o fogo, adicione o tomate, coentro, misture e espalhe sobre a massa no refratário.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Rendimento:12 porções