Receitas > Salgados > Folhado de bacalhau com queijo

Receita de Folhado de bacalhau com queijo


Avaliação: / Folhado de bacalhau com queijo2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 400g de lascas de bacalhau demolhadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada descongelada
  • 2 batatas cozidas sem casca
  • 1 ramo de salsa bem picado
  • 1 gema bem batida
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Abra a massa sobre uma superfície lisa e estique até obter a espessura de 0,5cm.
  • Corte em quatro pedaços.
  • Pincele com a gema e leve ao forno para assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Refogue o alho picado na margarina.
  • Junte o bacalhau e a batata cortada em pedaços.
  • Adicione o creme de leite e a salsa.
  • Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  • Junte o queijo e misture bem.
  • Abra os folhados ao meio e recheie com a mistura de bacalhau.
  • Coloque num prato e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso