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Receita de Folhado de bacalhau com queijo


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 400g de lascas de bacalhau demolhadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de massa folhada descongelada
  • 2 batatas cozidas sem casca
  • 1 ramo de salsa bem picado
  • 1 gema bem batida
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Abra a massa sobre uma superfície lisa e estique até obter a espessura de 0,5cm.
  • Corte em quatro pedaços.
  • Pincele com a gema e leve ao forno para assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Refogue o alho picado na margarina.
  • Junte o bacalhau e a batata cortada em pedaços.
  • Adicione o creme de leite e a salsa.
  • Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  • Junte o queijo e misture bem.
  • Abra os folhados ao meio e recheie com a mistura de bacalhau.
  • Coloque num prato e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
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