Ingredientes
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres(sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 400g de lascas de bacalhau demolhadas
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- 1 pacote de massa folhada descongelada
- 2 batatas cozidas sem casca
- 1 ramo de salsa bem picado
- 1 gema bem batida
- 1 dente de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa sobre uma superfície lisa e estique até obter a espessura de 0,5cm.
- Corte em quatro pedaços.
- Pincele com a gema e leve ao forno para assar em temperatura média por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e reserve.
- Refogue o alho picado na margarina.
- Junte o bacalhau e a batata cortada em pedaços.
- Adicione o creme de leite e a salsa.
- Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
- Junte o queijo e misture bem.
- Abra os folhados ao meio e recheie com a mistura de bacalhau.
- Coloque num prato e sirva.
Rendimento: 4 porções