Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de ervas aromáticas
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 500g de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
- 1 embalagem de massa folhada descongelada
- 1 gema bem batida para pincelar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho socados
- 1 cebola média picada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte o bacalhau e mexa por 5 minutos.
- Acrescente o molho bechamel e metade das ervas aromáticas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo e deixe esfriar bem.
- À parte, abra a massa.
- Discoloque o recheio no centro.
- Pincele as bordas da massa com a gema.
- Dobre e cole.
- Pincele novamente com a gema batida e polvilhe com as ervas restantes.
- Unte uma assadeira com margarina e coloque o folhado.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire e deixe repousar por mais 5 minutos.
- Corte em fatias e sirva.
Rendimento: 4 porções