Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e noz moscada a gosto
- 12 lâminas de massa folhada (comprada pronta)
- 2 gemas para pincelar
- Páprica doce para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga até derreter.
- Junte a farinha e cozinhe até dourar.
- Acrescente o leite e o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Adicione o queijo ralado e misture.
- Acrescente o milho, tempere com sal, noz moscada e reserve.
- Coloque as massas folhadas cortadas em quadrados pequenos em uma assadeira, pincele com gemas,e leve ao forno, pré aquecido, até dourar.
- Espalhe o recheio em metade das massas e cubra com as restantes.
- Polvilhe com a páprica e sirva.
Rendimento:24 unidades
Fonte Guia da Cozinha