Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
- 3 tomates sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 gemas para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture as mussarelas, o tomate, o manjericão e metade do parmesão.
- Corte a massa em quadrados, divida o recheio entre eles e dobre, formando um triângulo.
- Aperte as bordas com um garfo para fechar.
- Transfira para uma fôrma, pincele com as gemas, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 60 minutos