Receita de Folhado marguerita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela de búfala ralado
  • 3 tomates sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas para pincelar

Modo de preparo

  • Para o recheio, misture as mussarelas, o tomate, o manjericão e metade do parmesão.
  • Corte a massa em quadrados, divida o recheio entre eles e dobre, formando um triângulo.
  • Aperte as bordas com um garfo para fechar.
  • Transfira para uma fôrma, pincele com as gemas, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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